Показать сокращенную информацию
Способ определения витамина А (ретинола) в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
dc.contributor.author | Воронцова, О. С. | |
dc.contributor.author | Маркова, К. В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T05:36:28Z | |
dc.date.available | 2017-02-06T05:36:28Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12398 | |
dc.description | Воронцова, О. С. Способ определения витамина А (ретинола) в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / О. С. Воронцова, К. В. Маркова // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. «Здоровье и окружающая среда», посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 1. - С. 227-229. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Витамин A | ru_RU |
dc.subject | Пищевых продуктов анализ | ru_RU |
dc.subject | Хроматография жидкостная | |
dc.title | Способ определения витамина А (ретинола) в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь. Т. 1. [95]
Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции «Здоровье и окружающая среда»