Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДолгина, Н. А.
dc.contributor.authorФедоренко, Е. В.
dc.contributor.authorБондарук, А. М.
dc.contributor.authorЖурихина, Л. Н.
dc.contributor.authorЦемборевич, Н. В.
dc.contributor.authorКедрова, И. И.
dc.contributor.authorЛихошва, О. Н.
dc.contributor.authorБелышева, Л. Л.
dc.contributor.authorДурманова, С. А.
dc.contributor.authorСлавинский, А. В.
dc.contributor.authorБогуцкая, Е. В.
dc.date.accessioned2017-02-06T06:05:15Z
dc.date.available2017-02-06T06:05:15Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12409
dc.descriptionГигиеническая значимость контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукции на примере бенз(а)пирена / Н. А. Долгина [и др.] // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. «Здоровье и окружающая среда», посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 1. - С. 243-247.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectСанитарияru_RU
dc.subjectПищевых продуктов анализru_RU
dc.titleГигиеническая значимость контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукции на примере бенз(а)пиренаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию