Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЦемборевич, Н. В.
dc.date.accessioned2017-02-08T07:37:52Z
dc.date.available2017-02-08T07:37:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12529
dc.descriptionЦемборевич, Н. В. Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания / Н. В. Цемборевич // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. « Здоровье и окружающая среда» , посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 2. - С. 87-89.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectЖиры пищевыеru_RU
dc.subjectПищевых продуктов анализru_RU
dc.titleАктуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию