Показать сокращенную информацию
Применение сорбционных возможностей овощей и фруктов для уменьшения катионов тяжёлых металлов в организме человека
dc.contributor.author | Мордань, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-13T12:38:19Z | |
dc.date.available | 2017-02-13T12:38:19Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12626 | |
dc.description | Мордань, В. А. Применение сорбционных возможностей овощей и фруктов для уменьшения катионов тяжёлых металлов в организме человека [Электронный ресурс] / В. А. Мордань // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 729. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая химия | ru_RU |
dc.subject | Тяжелые металлы | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.title | Применение сорбционных возможностей овощей и фруктов для уменьшения катионов тяжёлых металлов в организме человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 [1462]
Сборник тезисов докладов 70-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 20-22 апреля 2016 г.