Гигиеническая характеристика технологических процессов, используемых в молекулярной кулинарии
dc.contributor.author | Трусило, Ю. В. | |
dc.contributor.author | Михаленко, А. О. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T11:58:21Z | |
dc.date.available | 2017-02-15T11:58:21Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12697 | |
dc.description | Трусило, Ю. В. Гигиеническая характеристика технологических процессов, используемых в молекулярной кулинарии [Электронный ресурс] / Ю. В. Трусило // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 700. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
dc.subject | Молекулярная кулинария | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая характеристика технологических процессов, используемых в молекулярной кулинарии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 [1462]
Сборник тезисов докладов 70-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 20-22 апреля 2016 г.