Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТрусило, Ю. В.
dc.contributor.authorМихаленко, А. О.
dc.date.accessioned2017-02-15T11:58:21Z
dc.date.available2017-02-15T11:58:21Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12697
dc.descriptionТрусило, Ю. В. Гигиеническая характеристика технологических процессов, используемых в молекулярной кулинарии [Электронный ресурс] / Ю. В. Трусило // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 700.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.subjectМолекулярная кулинарияru_RU
dc.titleГигиеническая характеристика технологических процессов, используемых в молекулярной кулинарииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию