Показать сокращенную информацию
Анализ и сравнительная характеристика пищевых добавок в йогуртах
dc.contributor.author | Трегубова, К. В. | |
dc.contributor.author | Джорджиу, Д. О. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-15T12:06:57Z | |
dc.date.available | 2017-02-15T12:06:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12698 | |
dc.description | Трегубова, К. В. Анализ и сравнительная характеристика пищевых добавок в йогуртах [Электронный ресурс] / К. В. Трегубова, Д. О. Джорджиу // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 699. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | Йогуртовые продукты | ru_RU |
dc.title | Анализ и сравнительная характеристика пищевых добавок в йогуртах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 [1462]
Сборник тезисов докладов 70-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 20-22 апреля 2016 г.