Показать сокращенную информацию
Изменение химического состава пищи в зависимости от вида кулинарной обработки
dc.contributor.author | Селезнёва, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-16T07:09:33Z | |
dc.date.available | 2017-02-16T07:09:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12706 | |
dc.description | Селезнёва, В. В. Изменение химического состава пищи в зависимости от вида кулинарной обработки [Электронный ресурс] / В. В. Селезнёва // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 694. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
dc.subject | Обработка пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title | Изменение химического состава пищи в зависимости от вида кулинарной обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 [1462]
Сборник тезисов докладов 70-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 20-22 апреля 2016 г.