Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Е. О.
dc.date.accessioned2017-04-27T07:23:37Z
dc.date.available2017-04-27T07:23:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14068
dc.descriptionМищенко, Е. О. Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки [Электронный ресурс] / Е. О. Мищенко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2016 : сб. тез. докл. LXX Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 189-190.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectБиоорганическая химияru_RU
dc.subjectАскорбиновая кислотаru_RU
dc.titleИсследование динамики содержания аскорбиновой кислоты в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию