Показать сокращенную информацию
Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока
dc.contributor.author | Жарин, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-06T13:36:56Z | |
dc.date.available | 2017-06-06T13:36:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/14965 | |
dc.description | Жарин, В. А. Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока / В. А. Жарин // Военная медицина. - 2017. - № 2. - С. 44-49. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье показана ценность кобыльего молока в соответствии с его химическим составом. Отражена динамика специфических IgE к белкам коровьего молока на фоне приема кобыльего молока у 25 пациентов с аллергией к белкам коровьего молока (БКМ). Доказаны гипоаллергенные свойства кобыльего молока. Кобылье молоко можно считать гипоаллергенным у пациентов с аллергией к казеину, α-лактоальбумину, β-лактоглобулину и бычьему сывороточному альбумину (БСА) коровьего молока. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Молоко гиперсенсибилизация | ru_RU |
dc.subject | Мониторинг иммунологический | ru_RU |
dc.title | Иммунокоррекция у пациентов с аллергией к белкам коровьего молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |