Показать сокращенную информацию
Методические подходы к разработке и введению продуктов функционального назначения в рацион питания детей организованного коллектива
dc.contributor.author | Солтан, М. М. | |
dc.contributor.author | Борисова, Т. С. | |
dc.contributor.author | Валаханович, Т. Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T06:44:44Z | |
dc.date.available | 2017-07-06T06:44:44Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15353 | |
dc.description | Солтан, М. М. Методические подходы к разработке и введению продуктов функционального назначения в рацион питания детей организованного коллектива / М. М. Солтан, Т. С. Борисова, Т. Н. Валаханович // Актуальные проблемы профилактики в медицине : материалы 31-й науч.- метод, конф. преподавателей медико-профилактического факультета / под ред. А. Р. Аветисова. - Минск : БГМУ, 2014. - С. 82-88. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | М-во здравоохранения Респ. Беларусь; БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Профилактика | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.title | Методические подходы к разработке и введению продуктов функционального назначения в рацион питания детей организованного коллектива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы профилактики в медицине [29]
Материалы 31-й научно-методической конференции преподавателей медико-профилактического факультета БГМУ, Минск, 26 марта 2014 г.