Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСолтан, М. М.
dc.contributor.authorБорисова, Т. С.
dc.contributor.authorВалаханович, Т. Н.
dc.date.accessioned2017-07-06T06:44:44Z
dc.date.available2017-07-06T06:44:44Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15353
dc.descriptionСолтан, М. М. Методические подходы к разработке и введению продуктов функционального назначения в рацион питания детей организованного коллектива / М. М. Солтан, Т. С. Борисова, Т. Н. Валаханович // Актуальные проблемы профилактики в медицине : материалы 31-й науч.- метод, конф. преподавателей медико-профилактического факультета / под ред. А. Р. Аветисова. - Минск : БГМУ, 2014. - С. 82-88.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМ-во здравоохранения Респ. Беларусь; БГМУru_RU
dc.subjectПрофилактикаru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.titleМетодические подходы к разработке и введению продуктов функционального назначения в рацион питания детей организованного коллективаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию