Показать сокращенную информацию
Особенности аминокислотного состава бета-тяжей в белках различных структурных классов
dc.contributor.author | Хрусталёв, В. В. | |
dc.contributor.author | Побойнев, В. В. | |
dc.contributor.author | Хрусталёва, Т. А. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T11:16:47Z | |
dc.date.available | 2017-09-06T11:16:47Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15573 | |
dc.description | Хрусталёв, В. В. Особенности аминокислотного состава бета-тяжей в белках различных структурных классов [Электронный ресурс] / В. В. Хрусталёв, В. В. Побойнев, Т. А. Хрусталёва // Фундаментальная наука в современной медицине 2017 : материалы сателл. дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 3 марта 2017 г. / Белорус. гос. мед. ун-т ; под ред. А. В. Сикорского [ и др.]. - Минск : БГМУ, 2017. – С. 331-336. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Белки | ru_RU |
dc.title | Особенности аминокислотного состава бета-тяжей в белках различных структурных классов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Фундаментальная наука в современной медицине 2017 [85]
материалы сателл. дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 3 марта 2017 г.