Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДмитрук, Ю. С.
dc.contributor.authorБруй, А. Г.
dc.date.accessioned2017-10-06T06:56:43Z
dc.date.available2017-10-06T06:56:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/15841
dc.descriptionДмитрук, Ю. С. Особенности вкусовых сосочков языка человека [Электронный ресурс] / Ю. С. Дмитрук, А. Г. Бруй // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 87.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectАнатомияru_RU
dc.titleОсобенности вкусовых сосочков языка человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию