dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Цимберова, Е. И. | |
dc.date.accessioned | 2018-01-23T11:12:26Z | |
dc.date.available | 2018-01-23T11:12:26Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-567-834-3 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/18196 | |
dc.description | Бацукова, Н. Л. Гигиеническая оценка обеспеченности организма витаминами : учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова, Е. И. Цимберова. – Минск : БГМУ, 2017. – 28 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены современные методы оценки обеспеченности организма витаминами. Издание поможет студентам систематизировать и закрепить знания о гигиенической и биологической значимости витаминов, а также освоить решение ситуационных задач по донозологической гигиенической диагностике гиповитаминозных состояний.
Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического, лечебного, педиатрического, стоматологического, военно-медицинского факультетов, медицинского факультета иностранных учащихся. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пища обогащенная | ru_RU |
dc.subject | Витамины | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка обеспеченности организма витаминами | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |