dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T11:40:01Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T11:40:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-567-827-5 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/18571 | |
dc.description | Замбржицкий, О. Н. Лечебно-профилактическое питание : учебно-методическое пособие / О. Н. Замбржицкий. – Минск : БГМУ, 2017. – 106 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, порядок его предоставления работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, в соответствии с современными нормативно-правовыми актами. Даны тестовые задания и ситуационные задачи для закрепления знаний по теме.
Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Диетотерапия | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Профессиональные болезни | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |