Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХрусталёва, Т. А.
dc.contributor.authorХрусталёв, В. В.
dc.contributor.authorРудниченко, Ю. А.
dc.date.accessioned2018-04-09T07:07:23Z
dc.date.available2018-04-09T07:07:23Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/18915
dc.descriptionХрусталёва, Т. А. Влияние ионов марганца (II) на триптофановую флюоресценцию трансгенного человеческого лактоферрина = The influence of manganese (II) ions on the tryptophan fluorescence of human transgenic lactoferrine [Электронный ресурс] / Т. А. Хрусталёва, В. В. Хрусталева, Ю. А. Рудниченко // БГМУ: 90 лет в авангарде медицинской науки и практики [Электронный ресурс] : сб. науч. тр. / М-во здравоохр. Респ. Беларусь, Бел. гос. мед. ун-т ; ред. : О.К. Кулага. – Минск, 2013. – Вып. 3. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM). - С. 196-197.ru_RU
dc.description.abstractЛактоферрин - это полифункциональный белок, осуществляющий перенос ионов железа Fe3+, содержащийся в плазме крови и, практически, во всех экзокринных секретах млекопитающих (в молоке, слюне, желчи, слезах, секрете поджелудочной железы) [3]. Известно, что с лактоферрином связываются и другие ионы, в том числе ионы марганца двухвалентного Mn2+ [1]. Однако информация о том, как именно происходит связывание Mn2+ с лактоферрином, отсутствует.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГУ РНМБ ; БГМУru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.subjectБелкиru_RU
dc.subjectЛактоферринru_RU
dc.titleВлияние ионов марганца (II) на триптофановую флюоресценцию трансгенного человеческого лактоферринаru_RU
dc.title.alternativeThe influence of manganese (II) ions on the tryptophan fluorescence of human transgenic lactoferrineru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию