Показать сокращенную информацию
Полиненасыщенные ω-6 и ω-3 жирные кислоты в питании студентов
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Борода, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T12:29:17Z | |
dc.date.available | 2018-06-22T12:29:17Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19632 | |
dc.description | Борода, Д. И. Полиненасыщенные ω-6 и ω-3 жирные кислоты в питании студентов [Электронный ресурс] / Д. И. Борода // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 830. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
dc.title | Полиненасыщенные ω-6 и ω-3 жирные кислоты в питании студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2017 [1578]
Сборник тезисов докладов LXXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 17-19 апреля 2017 г.