Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorБорода, Д. И.
dc.date.accessioned2018-06-22T12:29:17Z
dc.date.available2018-06-22T12:29:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19632
dc.descriptionБорода, Д. И. Полиненасыщенные ω-6 и ω-3 жирные кислоты в питании студентов [Электронный ресурс] / Д. И. Борода // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 830.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleПолиненасыщенные ω-6 и ω-3 жирные кислоты в питании студентовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию