Анализ и сравнительная характеристика химического состава шоколада различных производителей
| dc.contributor.advisor | ||
| dc.contributor.author | Валова, М. Г. | |
| dc.contributor.author | Сергей, В. П. | |
| dc.date.accessioned | 2018-06-22T12:31:40Z | |
| dc.date.available | 2018-06-22T12:31:40Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19633 | |
| dc.description | Валова, М. Г. Анализ и сравнительная характеристика химического состава шоколада различных производителей [Электронный ресурс] / М. Г. Валова, В. П. Сергей // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 831. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
| dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
| dc.title | Анализ и сравнительная характеристика химического состава шоколада различных производителей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2017 [1578]
Сборник тезисов докладов LXXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 17-19 апреля 2017 г.



