Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorВалова, М. Г.
dc.contributor.authorСергей, В. П.
dc.date.accessioned2018-06-22T12:31:40Z
dc.date.available2018-06-22T12:31:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19633
dc.descriptionВалова, М. Г. Анализ и сравнительная характеристика химического состава шоколада различных производителей [Электронный ресурс] / М. Г. Валова, В. П. Сергей // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 831.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleАнализ и сравнительная характеристика химического состава шоколада различных производителейru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию