Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorТрусило, Ю. В.
dc.contributor.authorДанилюк, Н. И.
dc.date.accessioned2018-06-27T08:20:04Z
dc.date.available2018-06-27T08:20:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19646
dc.descriptionТрусило, Ю. В. Гигиеническая оценка применения пищевых добавок в хлебопекарной промышленности [Электронный ресурс] / Ю. В. Трусило, Н. И. Данилюк // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2017 : сб. тезисов докладов LXXI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 17-19 апр. 2017 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2017. - C. 844.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleГигиеническая оценка применения пищевых добавок в хлебопекарной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию