Показать сокращенную информацию
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
dc.contributor.author | Рябова, Н. В. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Цимберова, Е. И. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-22T09:30:48Z | |
dc.date.available | 2018-08-22T09:30:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-567-985-2 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20083 | |
dc.description | Рябова, Н. В. Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова, Н. Л. Бацукова, Е. И. Цимберова. – Минск : БГМУ, 2018. – 43 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного надзора за состоянием предприятий общественного питания. Применение методов контроля за санитарно-эпидемиологической обстановкой на объекте даст возможность получить объективные данные и разработать оздоровительные мероприятия. Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Питания службы | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |