Показать сокращенную информацию
Характеристика ядовитых и условно съедобных грибов. содержащихся в них токсинов и химико-токсикологические исследования при отравлении грибами
dc.contributor.author | Элькин, Н. Д. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T07:37:51Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T07:37:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20152 | |
dc.description | Элькин, Н. Д. Характеристика ядовитых и условно съедобных грибов. содержащихся в них токсинов и химико-токсикологические исследования при отравлении грибами [Электронный ресурс] / Н. Д. Элькин // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 : сб. тез. докл. 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием / под ред. О. К. Кулаги, Е. В. Барковского. - Минск, 2015. - С. 1698. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Ядовитые вещества | ru_RU |
dc.title | Характеристика ядовитых и условно съедобных грибов. содержащихся в них токсинов и химико-токсикологические исследования при отравлении грибами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 [1531]
Сборник тезисов докладов 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием