Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМалюгина, Е. А.
dc.contributor.authorМазулин, А. В.
dc.contributor.authorСмойловская, Г. П.
dc.date.accessioned2018-08-27T11:33:11Z
dc.date.available2018-08-27T11:33:11Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20185
dc.descriptionМалюгина, Е. А. Определение жирно кислотного состава семян бархатцев, распростертых ( Tagetes patula L.) [Электронный ресурс] / Е. А. Малюгина, А. В. Мазулин, Г. П. Смойловская // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 135-137. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractИзучен жирнокислотный состав семян бархатцев распростертых низкорослой формы сорта «Голдкопфен». Растительное сырье содержит до 10 жирных кислот, среди которых преобладают ненасыщенные (до 70,714 3,536 %). Основными жирными кислотами бархатцев распростертых сорта «Голдкопфен» являются линолевая (до 56,107±2,805%), пальмитиновая (до 22,463 /, 123%) и олеиновая (до 11,201 0,900%).ru_RU
dc.description.abstractStudied the fatty acid composition of seeds Tagetes patula L. var. «Goldkopfen». The raw plant material contain up to 10 fatty acids which dominated by unsaturated fatty acids (up to 70,714 3,536%). The main fatty acids of Tagetes patula L. var. «Goldkopfen» are linoleic acid (up to 56,107^2,805%), palmitic acid (up lo22,463 1,123%) and oleic acid (up to 11,201 0,900%).en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectФармацевтические наукиru_RU
dc.titleОпределение жирно кислотного состава семян бархатцев, распростертых ( Tagetes patula L.)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию