Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМачнева, И. В.
dc.contributor.authorАмелина, Л. В.
dc.date.accessioned2018-08-28T11:20:10Z
dc.date.available2018-08-28T11:20:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20246
dc.descriptionМачнева, И. В. Оценка питательных компонентов грудного молока [Электронный ресурс] / И. В. Мачнева, Л. В. Амелина // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 58-60. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractРациональное вскармливание ребёнка раннего возраста - это одно из важнейших условий, обеспечивающих оптимальные параметры его физического и психомоторного развития, определяющих состояние его здоровья в последующие периоды жизни. Единственным физиологическим продутом питания для детей первого года жизни является грудное молоко, которое обеспечивает организм ребенка всеми необходимыми питательными веществами.ru_RU
dc.description.abstractRational feeding of the young child is one of the most important conditions for optimal parameters of its physical and psychomotor development that determine the state of his health in later life. The only physiological purged food for children first year of life is breast milk, which provides child's body with all necessary nutrients.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГрудное молокоru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.titleОценка питательных компонентов грудного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию