Методика составления и анализа раскладки продуктов
dc.contributor.author | Белоногов, И. А. | |
dc.contributor.author | Дорошевич, В. И. | |
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-14T12:33:01Z | |
dc.date.available | 2015-01-14T12:33:01Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-528-455-1 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2141 | |
dc.description | Белоногов, И. А. Методика составления и анализа раскладки продуктов : метод. рекомендации / И. А. Белоногов, В. И. Дорошевич, Д. И. Ширко ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены. - Минск : БГМУ, 2011. - 22 с. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Военнослужащие | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Методика составления и анализа раскладки продуктов | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |