Показать сокращенную информацию
Сравнительное изучение пищевых и биологических свойств амарантовой муки
dc.contributor.author | Буховец, Е. С. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-20T11:25:24Z | |
dc.date.available | 2018-11-20T11:25:24Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/21508 | |
dc.description | Буховец, Е. С. Сравнительное изучение пищевых и биологических свойств амарантовой муки [Электронный ресурс] / Е. С. Буховец // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 : сб. материалов докл. LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. - C. 1063-1066. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О. Н. Замбржицкий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая гигиена | ru_RU |
dc.title | Сравнительное изучение пищевых и биологических свойств амарантовой муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 [511]
Сборник материалов докладов LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г.