Показать сокращенную информацию
Совершенствование способа формирования желудочно-тощекишечного соустья при резекции желудка по Бильрот-2
dc.contributor.author | Шотт, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-15T09:21:07Z | |
dc.date.available | 2015-01-15T09:21:07Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2182 | |
dc.description | Шотт В. А. Совершенствование способа формирования желудочно-тощекишечного соустья при резекции желудка по Бильрот-2 / В. А. Шотт // Медицинский журнал. - 2012. - № 1. - С. 94-97. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Желудок | ru_RU |
dc.subject | Пищеварительная система хирургические операции | ru_RU |
dc.subject | Послеоперационный период | ru_RU |
dc.title | Совершенствование способа формирования желудочно-тощекишечного соустья при резекции желудка по Бильрот-2 | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |