Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБиран, М. Н.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2019-01-22T11:12:09Z
dc.date.available2019-01-22T11:12:09Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/22470
dc.descriptionБиран, М. Н. Сравнительная оценка пищевой и биологической ценности нетрадиционных источников производственного сырья [Электронный ресурс] / М. Н. Биран, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2018 : сб. материалов дистанцион. науч.-практ. конф студентов и молодых ученых, Минск, 4 нояб. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2018. – C. 757-761.ru_RU
dc.description.abstractС каждым годом проблема дефицита полноценного протеина обостряется, а вопрос получения этого пищевого вещества относится к наиболее важным задачам развития человеческого общества. Для этого была проведена сравнительная оценка пищевой ценности семян культурных растений, в качестве нетрадиционных источников белка. Было установлено, что семена и биомасса микроорганизмов могут быть использованы как альтернативные источники белка. Every year the problem of deficiency of a high-grade protein is aggravated, and the issue of obtaining this nutrient is one of the most important tasks of the development of human society. For this purpose, a comparative assessment of the nutritional value of unconventional protein sources was carried out. It was found that these seeds and biomass of bacteria can be used as alternative sources of protein.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectАминокислоты пептиды и белкиru_RU
dc.titleСравнительная оценка пищевой и биологической ценности нетрадиционных источников производственного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию