Полезные свойства творога
dc.contributor.author | Скарбич, К. С. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T11:30:19Z | |
dc.date.available | 2019-01-23T11:30:19Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/22537 | |
dc.description | Скарбич, К. С. Полезные свойства творога [Электронный ресурс] / К. С. Скарбич // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018: сб. тез. докл. LXXII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. – С. 832. Научный руководитель Новиков П. Г. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Полезные свойства творога | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018 [1521]
Сборник тезисов докладов LXXII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых