Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБиран, М. Н.
dc.date.accessioned2019-01-24T07:28:19Z
dc.date.available2019-01-24T07:28:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/22600
dc.descriptionБиран, М. Н. Сравнительная оценка пищевой ценности и функциональных свойств нетрадиционных источников производственного сырья [Электронный ресурс] / М. Н. Биран // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2018: сб. тез. докл. LXXII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, Минск, 18-20 апр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. – Минск : БГМУ, 2018. – С. 810. Научный руководитель Замбржицкий О. Н.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.titleСравнительная оценка пищевой ценности и функциональных свойств нетрадиционных источников производственного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию