Показать сокращенную информацию
Афлатоксины в пищевых продуктах
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Лавинский, Х. Х. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-05T09:40:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-05T09:40:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/23257 | |
dc.description | Бацукова, Н. Л. Афлатоксины в пищевых продуктах / Н. Л. Бацукова, Х. Х. Лавинский // Актуальные проблемы микробиологии, вирусологии, иммунологии : материалы юбил. науч.-практ. конф. 100-летию со дня рождения проф. А. П. Красильникова и 95-летию основания каф. микробиологии, вирусологии, иммунологии БГМУ, Минск, 19 окт. 2018 г. / под ред. Т. А. Канашковой. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 20-22. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Загрязнения | ru_RU |
dc.subject | Афлатоксины | ru_RU |
dc.title | Афлатоксины в пищевых продуктах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы микробиологии, вирусологии, иммунологии [68]
Материалы юбилейной науч.-практ. конф., Минск, 19 октября 2018 г.