Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorЛавинский, Х. Х.
dc.date.accessioned2019-03-05T09:40:08Z
dc.date.available2019-03-05T09:40:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/23257
dc.descriptionБацукова, Н. Л. Афлатоксины в пищевых продуктах / Н. Л. Бацукова, Х. Х. Лавинский // Актуальные проблемы микробиологии, вирусологии, иммунологии : материалы юбил. науч.-практ. конф. 100-летию со дня рождения проф. А. П. Красильникова и 95-летию основания каф. микробиологии, вирусологии, иммунологии БГМУ, Минск, 19 окт. 2018 г. / под ред. Т. А. Канашковой. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 20-22.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectЗагрязненияru_RU
dc.subjectАфлатоксиныru_RU
dc.titleАфлатоксины в пищевых продуктахru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию