Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСтепуро, И. И.
dc.date.accessioned2019-08-05T08:37:48Z
dc.date.available2019-08-05T08:37:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24652
dc.descriptionТиамин ингибирует образование пероксидов триптофана и пероксидов триптофанильных остатков белков, вызванных действием ультрафиолета на триптофан и белки [Электронный ресурс] / И. И. Степуро [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г. : в 2 ч. / под ред. В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. - Минск : БГМУ, 2019. - Ч. 2. - С. 100-102.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectФизико-химическая биологияru_RU
dc.titleТиамин ингибирует образование пероксидов триптофана и пероксидов триптофанильных остатков белков, вызванных действием ультрафиолета на триптофан и белкиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию