Показать сокращенную информацию
Определение жирных кислот в биологических образцах с использованием технологии Ленгмюра
dc.contributor.author | Гладчук, А. С. | |
dc.contributor.author | Дубакова, П. С. | |
dc.contributor.author | Щепеткова, К. М. | |
dc.contributor.author | Степанов, С. В. | |
dc.contributor.author | Гафт, С. С. | |
dc.contributor.author | Суходолов, Н. Г. | |
dc.contributor.author | Батоцыренова, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Александрова, М. Л. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T07:51:11Z | |
dc.date.available | 2019-08-21T07:51:11Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24720 | |
dc.description | Определение жирных кислот в биологических образцах с использованием технологии Ленгмюра / А. С. Гладчук [и др.] // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г. : в 2 ч. / под ред. В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. - Минск, 2019. - Ч. 1. - С. 76-77. | ru_RU |
dc.description.abstract | Технология Ленгмюра, позволяет получать нерастворимые в воде мономолекулярные слои амфифильных молекул, к которым, в первую очередь, относятся жирные кислоты (ЖК), играющие важную роль во множестве метаболических процессов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Технология Ленгмюра | ru_RU |
dc.title | Определение жирных кислот в биологических образцах с использованием технологии Ленгмюра | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Физико-химическая биология как основа современной медицины. Часть 1 [100]
междунар. науч. конф., посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г.