Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГиндюк, Н. Т.
dc.contributor.authorСередич, А. М.
dc.contributor.authorОсос, З. М.
dc.contributor.authorСоловьёва, В. В.
dc.date.accessioned2019-11-25T11:24:19Z
dc.date.available2019-11-25T11:24:19Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/25954
dc.descriptionО состоянии профессиональной заболеваемости в г. Минске и мерах по ее снижению [Электронный ресурс] / Н. Т. Гиндюк, А. М. Середич, З. М. Осос, В. В. Соловьёва // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 554–558. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ статье освещен практический опыт применения метода гигиенической оценки профессионального риска, основанный на данных санитарно-гигиенического состояния субъекта хозяйствования, условий труда и состояния здоровья работников на ведущих предприятиях г. Минска. Проведен анализ результатов гигиенической оценки профессионального риска работников литейного цеха №1, литейного цеха № 2, сталелитейного цеха, механического цеха № 5 ОАО «Минский тракторный завод»; работников сталелитейного цеха № 1, сталелитейного цеха № 2, литейного цеха серого чугуна, сборочно-сварочного цеха ОАО «Минский автомобильный завод».ru_RU
dc.description.abstractThe article highlights the practical experience of applying the method of hygienic assessment of occupational risk, based on the data of sanitary and hygienic condition of the business entity, working conditions and health of employees at leading enterprises of Minsk.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофессиональные болезниru_RU
dc.subjectЗаболеваемостьru_RU
dc.titleО состоянии профессиональной заболеваемости в г. Минске и мерах по ее снижениюru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию