Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorЦимберова, Е. И.
dc.contributor.authorМатович, М. В.
dc.date.accessioned2019-12-04T07:54:15Z
dc.date.available2019-12-04T07:54:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26132
dc.descriptionБорушко, Н. В. Санитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет» [Электронный ресурс] / Н. В. Борушко, Е. И. Цимберова, М. В. Матович // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 124–128. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье представлена информация о санитарно-гигиенической обстановке на предприятиях общественного питания УО «БГМУ», о результатах проведенного мониторинга, а также результаты анализа удовлетворенности организацией питания студентов в БГМУ. В ходе исследований составлены акты проверок предприятий общественного питания, выявлены наиболее часто встречаемые нарушения действующих ТНПА, предложены мероприятия по их устранению. Обоснована необходимость проведения санитарно-гигиенического мониторинга при организации общественного питания студентов.ru_RU
dc.description.abstractThis article provides information on the sanitary and hygienic situation at catering enterprises of Belarusian State Medical University, on the results of the monitoring carried out, and also the results of analysis satisfactory of the organization of nutrition of students. As a result, acts of inspections of catering enterprises were drawn up, the most frequent violations of current technical regulations were identified, and measures were proposed for their elimination. The necessity of sanitary and hygienic monitoring in the organization of catering for students is substantiated.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.titleСанитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет»ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию