Показать сокращенную информацию
Санитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет»
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Цимберова, Е. И. | |
dc.contributor.author | Матович, М. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T07:54:15Z | |
dc.date.available | 2019-12-04T07:54:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/26132 | |
dc.description | Борушко, Н. В. Санитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет» [Электронный ресурс] / Н. В. Борушко, Е. И. Цимберова, М. В. Матович // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 55-летию мед.-проф. фак-та УО БГМУ, Минск, 23-24 мая 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. - Минск, 2019. – С. 124–128. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье представлена информация о санитарно-гигиенической обстановке на предприятиях общественного питания УО «БГМУ», о результатах проведенного мониторинга, а также результаты анализа удовлетворенности организацией питания студентов в БГМУ. В ходе исследований составлены акты проверок предприятий общественного питания, выявлены наиболее часто встречаемые нарушения действующих ТНПА, предложены мероприятия по их устранению. Обоснована необходимость проведения санитарно-гигиенического мониторинга при организации общественного питания студентов. | ru_RU |
dc.description.abstract | This article provides information on the sanitary and hygienic situation at catering enterprises of Belarusian State Medical University, on the results of the monitoring carried out, and also the results of analysis satisfactory of the organization of nutrition of students. As a result, acts of inspections of catering enterprises were drawn up, the most frequent violations of current technical regulations were identified, and measures were proposed for their elimination. The necessity of sanitary and hygienic monitoring in the organization of catering for students is substantiated. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.title | Санитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Современные аспекты здоровьесбережения [127]
сб. материалов юбил. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 23-24 мая 2019 г., Минск