Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДжумагелдиев, Ы.
dc.contributor.authorКарягдыева, Б.
dc.date.accessioned2020-03-27T06:15:46Z
dc.date.available2020-03-27T06:15:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27384
dc.descriptionДжумагелдиев, Ы. Туркменская кухня: национальные особенности и популярные блюда [Электронный ресурс] / Ы. Джумагелдиев, Б. Карягдыева// Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. тез. докл. LXXIII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. - С. 1597. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: ст. преп. М. К. Гладышева.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectФилологияru_RU
dc.titleТуркменская кухня: национальные особенности и популярные блюдаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию