Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКравец, В. Т.
dc.contributor.authorСенько, И. С.
dc.date.accessioned2020-04-20T09:16:05Z
dc.date.available2020-04-20T09:16:05Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27790
dc.descriptionКравец, В. Т. Результаты формирования пищеводных анастомозов при раке желудка и пищевода [Электронный ресурс] / В. Т. Кравец, И. С. Сенько // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1159-1163 – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. И.Н. Лабунец.ru_RU
dc.description.abstractОбобщен опыт хирургического лечения 1246 пациентов, страдающих раком пищевода и желудка, а также представлены результаты формирования пищеводных анастомозов за период с 2003 по 2018 год. Сделан вывод о том, что использование в хирургии рака желудка и пищевода инвагинационной методики формирования пищеводного соустья путем наложения отдельных узловых швов (без использования сшивающих аппаратов) соответствует всем современным требованиям.ru_RU
dc.description.abstractThe article summarizes the experience of surgical treatment of 1246 patients suffering from esophageal cancer and gastric cancer, and also presents the results of the formation of esophageal anastomoses from 2003 to 2018. It was concluded that the use of the invagination technique for the formation of the esophageal anastomosis in the surgery of cancer of the stomach and esophagus by imposing single nodal sutures (without using stitching devices) meets all modern requirements.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectЖелудка новообразованияru_RU
dc.subjectПищевода новообразованияru_RU
dc.titleРезультаты формирования пищеводных анастомозов при раке желудка и пищеводаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию