Show simple item record

dc.contributor.authorДолгина, Н. А.
dc.date.accessioned2020-04-29T07:01:26Z
dc.date.available2020-04-29T07:01:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27914
dc.descriptionДолгина, Н. А. Меры по снижению риска здоровью, связанного с наличием отдельных полиароматических углеводородов в пищевой продукции [Электронный ресурс] / Н. А. Долгина // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. тез. докл. LXXIII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. - С. 787. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Федоренко Е. В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.titleМеры по снижению риска здоровью, связанного с наличием отдельных полиароматических углеводородов в пищевой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record