Показать сокращенную информацию
Особенности традиционной нигерийской кухни
dc.contributor.author | Одунаро, К. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T10:50:51Z | |
dc.date.available | 2020-06-10T10:50:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28630 | |
dc.description | Одунаро, К. А. Особенности традиционной нигерийской кухни [Электронный ресурс] /. К. А. Одунаро // Диалог языков и культур : сб. Материалов II Междунар. VIII Респ. Студенческих чтений 4 окт. 2019 г. / редкол.: Т.Н. Мельникова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 196-198. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный консультант – преподаватель Окуневич Ю. А. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье раскрываются основные черты традиционной нигерийской кухни. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Нигерийская кухня | ru_RU |
dc.title | Особенности традиционной нигерийской кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Диалог языков и культур [75]
Сборник материалов II Международных VIII Республиканских студенческих чтений 4 октября 2019 года.