Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОдунаро, К. А.
dc.date.accessioned2020-06-10T10:50:51Z
dc.date.available2020-06-10T10:50:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28630
dc.descriptionОдунаро, К. А. Особенности традиционной нигерийской кухни [Электронный ресурс] /. К. А. Одунаро // Диалог языков и культур : сб. Материалов II Междунар. VIII Респ. Студенческих чтений 4 окт. 2019 г. / редкол.: Т.Н. Мельникова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 196-198. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный консультант – преподаватель Окуневич Ю. А.ru_RU
dc.description.abstractВ статье раскрываются основные черты традиционной нигерийской кухни.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectНигерийская кухняru_RU
dc.titleОсобенности традиционной нигерийской кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Диалог языков и культур [75]
    Сборник материалов II Международных VIII Республиканских студенческих чтений 4 октября 2019 года.

Показать сокращенную информацию