dc.contributor.author | Шлейко, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T09:37:43Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T09:37:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28859 | |
dc.description | Шлейко, Е. В. Химия чайной церемонии [Электронный ресурс] / Е. В. Шлейко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1036-1038. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. хим. наук, доц. С. В. Ткачев. | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной работе представлено описание химического состава и полезных свойств различных сортов чая. Результаты проведенного анкетирования среди студентов БГМУ позволили выявить наиболее популярную марку чая. | ru_RU |
dc.description.abstract | This scientific work presents a description of the chemical composition and useful properties of different varieties of tea. The results of the survey among students of the Belarusian State Medical University allowed us to identify the most popular brand of tea. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая химия | ru_RU |
dc.title | Химия чайной церемонии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |