Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШлейко, Е. В.
dc.date.accessioned2020-06-17T09:37:43Z
dc.date.available2020-06-17T09:37:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28859
dc.descriptionШлейко, Е. В. Химия чайной церемонии [Электронный ресурс] / Е. В. Шлейко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1036-1038. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. хим. наук, доц. С. В. Ткачев.ru_RU
dc.description.abstractВ данной работе представлено описание химического состава и полезных свойств различных сортов чая. Результаты проведенного анкетирования среди студентов БГМУ позволили выявить наиболее популярную марку чая.ru_RU
dc.description.abstractThis scientific work presents a description of the chemical composition and useful properties of different varieties of tea. The results of the survey among students of the Belarusian State Medical University allowed us to identify the most popular brand of tea.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectОбщая химияru_RU
dc.titleХимия чайной церемонииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию