Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГринь, В. В.
dc.contributor.authorМахотина, Н. Ф.
dc.contributor.authorБондаренко, О. В.
dc.date.accessioned2015-01-29T10:57:16Z
dc.date.available2015-01-29T10:57:16Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2924
dc.descriptionГринь В. В. Цезий-137 и стронций-90 в продуктах питания населения г. Минска / В. В. Гринь, Н. Ф. Махотина, О. В. Бондаренко // Медицинский журнал. - 2009. - № 3. - С. 110-111.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectСтронцийru_RU
dc.subjectЦезийru_RU
dc.subjectПищевых продуктов загрязнениеru_RU
dc.titleЦезий-137 и стронций-90 в продуктах питания населения г. Минскаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию