Показать сокращенную информацию
Цезий-137 и стронций-90 в продуктах питания населения г. Минска
dc.contributor.author | Гринь, В. В. | |
dc.contributor.author | Махотина, Н. Ф. | |
dc.contributor.author | Бондаренко, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2015-01-29T10:57:16Z | |
dc.date.available | 2015-01-29T10:57:16Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/2924 | |
dc.description | Гринь В. В. Цезий-137 и стронций-90 в продуктах питания населения г. Минска / В. В. Гринь, Н. Ф. Махотина, О. В. Бондаренко // Медицинский журнал. - 2009. - № 3. - С. 110-111. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Стронций | ru_RU |
dc.subject | Цезий | ru_RU |
dc.subject | Пищевых продуктов загрязнение | ru_RU |
dc.title | Цезий-137 и стронций-90 в продуктах питания населения г. Минска | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |