Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.date.accessioned2020-11-19T10:43:51Z
dc.date.available2020-11-19T10:43:51Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-985-21-0578-1
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/29481
dc.descriptionШирко, Д. И. Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия : учебно- методическое пособие / Д. И. Ширко, В. И. Дорошевич. – Минск : БГМУ, 2020. – 31 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются организация и проведение гигиенической экспертизы продовольствия и воды в воинской части, а также особенности ее проведения в условиях возможного заражения радиоактивными, отравляющими и высокотоксичными веществами и биологическими агентами. Предназначено для студентов 4-го курса медико-профилактического, 3-го курса лечебного и педиатрического факультетов, курсантов 5-го курса военно-медицинского факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectВодаru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза воды и продовольствияru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию