Показать сокращенную информацию
Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.contributor.author | Дорошевич, В. И. | |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T10:43:51Z | |
dc.date.available | 2020-11-19T10:43:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0578-1 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/29481 | |
dc.description | Ширко, Д. И. Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия : учебно- методическое пособие / Д. И. Ширко, В. И. Дорошевич. – Минск : БГМУ, 2020. – 31 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются организация и проведение гигиенической экспертизы продовольствия и воды в воинской части, а также особенности ее проведения в условиях возможного заражения радиоактивными, отравляющими и высокотоксичными веществами и биологическими агентами. Предназначено для студентов 4-го курса медико-профилактического, 3-го курса лечебного и педиатрического факультетов, курсантов 5-го курса военно-медицинского факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Вода | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая экспертиза воды и продовольствия | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |