Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Искать 
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • Искать
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Искать

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Фильтры

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.

Отображаемые элементы 1-5 из 5

  • Параметры сортировки:
  • Релевантность
  • Название по возр.
  • Название по убыв.
  • Дата издания по возр.
  • Дата издания по убыв.
  • Результатов на стр.:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Система контроля питания «Nutricio» 

Острожинский, Я. А.; Бацукова, Н. Л. (БГМУ, 2020)
Ожирение и ряд других заболеваний, ассоциированных с качественно-количественными характеристиками рациона питания, становятся одной из наиболее актуальных проблем в нутрициологии. Мониторинг и оценка фактического питания ...
Thumbnail

Молоко и молочные продукты в питании студентов 

Горская, Ю. В.; Замбржицкий, О. Н. (БГМУ, 2020)
В статье исследованапищевая ценности молока и молочных продуктов, входящих в рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор, дана гигиеническая оценка потребления молочных продуктов студентами.
Thumbnail

Гигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентов 

Гаркун, В. В.; Замбржицкий, О. Н. (БГМУ, 2020)
В статье представлены результаты проведения гигиенической оценки содержания фолатов в рационах питания студентов.
Thumbnail

Гигиеническая оценка содержания цинка в пищевом рационе больных железодефицитной анемией 

Деркач, С. А.; Благая, А. В.; Анисимов, Е. М. (БГМУ, 2020)
В данной статье рассмотрены вопросы алиментарной профилактики железодефицитной анемии путем анализа эффективности применения пищевых продуктов, содержащих в своем составе один из важнейших микроэлементов – цинк. Также ...
Thumbnail

Эмоциогенный паттерн в питании молодежи 

Бояр, А. К.; Кушнерук, А. В. (БГМУ, 2020)
Питание – важнейший ресурс здоровьесбережения, легкоуязвимое место в образе жизни студента. С использованием анкетно-опросного метода обработаны данные о поведенческих стереотипах и состоянии здоровья 600 респондентов. ...

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты
 

 

ISSN 2521-6562 online

Просмотр

Весь РепозиторийРазделы и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Просмотр

АвторуЗамбржицкий, О. Н. (2)Анисимов, Е. М. (1)Бацукова, Н. Л. (1)Благая, А. В. (1)Бояр, А. К. (1)Гаркун, В. В. (1)Горская, Ю. В. (1)Деркач, С. А. (1)Кушнерук, А. В. (1)Острожинский, Я. А. (1)Теме
Питание (5)
Профилактическая медицина (4)Анемия (1)Фундаментальная медицина (1)... большеDate Issued2020 (5)Has File(s)Yes (5)

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты