Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОстрожинский, Я. А.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.date.accessioned2021-01-15T07:44:39Z
dc.date.available2021-01-15T07:44:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30015
dc.descriptionОстрожинский, Я. А. Система контроля питания «Nutricio» [Электронный ресурс] / Я. А. Острожинский, Н. Л. Бацукова // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 632-634.ru_RU
dc.description.abstractОжирение и ряд других заболеваний, ассоциированных с качественно-количественными характеристиками рациона питания, становятся одной из наиболее актуальных проблем в нутрициологии. Мониторинг и оценка фактического питания населения наиболее информативны при применении объективных методов исследования, одним из которых является программный мониторинг.ru_RU
dc.description.abstractObesity and a number of other diseases associated with qualitatively-quantitative characteristics of the diet are becoming one of the most urgent problems in nutrition. Monitoring and evaluation of the actual nutritional status of the population is most informative when using objective research methods, one of which is software monitoring.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectФундаментальная медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleСистема контроля питания «Nutricio»ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию