Показать сокращенную информацию
Система контроля питания «Nutricio»
dc.contributor.author | Острожинский, Я. А. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T07:44:39Z | |
dc.date.available | 2021-01-15T07:44:39Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30015 | |
dc.description | Острожинский, Я. А. Система контроля питания «Nutricio» [Электронный ресурс] / Я. А. Острожинский, Н. Л. Бацукова // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 632-634. | ru_RU |
dc.description.abstract | Ожирение и ряд других заболеваний, ассоциированных с качественно-количественными характеристиками рациона питания, становятся одной из наиболее актуальных проблем в нутрициологии. Мониторинг и оценка фактического питания населения наиболее информативны при применении объективных методов исследования, одним из которых является программный мониторинг. | ru_RU |
dc.description.abstract | Obesity and a number of other diseases associated with qualitatively-quantitative characteristics of the diet are becoming one of the most urgent problems in nutrition. Monitoring and evaluation of the actual nutritional status of the population is most informative when using objective research methods, one of which is software monitoring. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Фундаментальная медицина | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Система контроля питания «Nutricio» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г.