Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентов
dc.contributor.author | Гаркун, В. В. | |
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T06:31:29Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T06:31:29Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30227 | |
dc.description | Гаркун, В. В. Гигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентов [Электронный ресурс] / В. В. Гаркун, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 700-702. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты проведения гигиенической оценки содержания фолатов в рационах питания студентов. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article presents the results of the hygienic assessment of the folate content in the diet of students. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Профилактическая медицина | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка содержания фолатов в рационах питания студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г.