Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГорская, Ю. В.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2021-01-22T06:34:04Z
dc.date.available2021-01-22T06:34:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30228
dc.descriptionГорская, Ю. В. Молоко и молочные продукты в питании студентов [Электронный ресурс] / Ю. В. Горская, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 703-706.ru_RU
dc.description.abstractВ статье исследованапищевая ценности молока и молочных продуктов, входящих в рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор, дана гигиеническая оценка потребления молочных продуктов студентами.ru_RU
dc.description.abstractThe article examines the nutritional value of milk and dairy products included in the recommended average daily grocery set, provides a hygienic assessment of students' consumption of dairy products.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleМолоко и молочные продукты в питании студентовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию