Показать сокращенную информацию
Молоко и молочные продукты в питании студентов
dc.contributor.author | Горская, Ю. В. | |
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T06:34:04Z | |
dc.date.available | 2021-01-22T06:34:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30228 | |
dc.description | Горская, Ю. В. Молоко и молочные продукты в питании студентов [Электронный ресурс] / Ю. В. Горская, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 703-706. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье исследованапищевая ценности молока и молочных продуктов, входящих в рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор, дана гигиеническая оценка потребления молочных продуктов студентами. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article examines the nutritional value of milk and dairy products included in the recommended average daily grocery set, provides a hygienic assessment of students' consumption of dairy products. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Профилактическая медицина | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Молоко и молочные продукты в питании студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г.